会员企业/Member companies

当前页面:首页 > 商会名录 > 会员企业

湖北亚利服饰有限公司

联系人:暂无

手 机:暂无

传 真:暂无

邮 箱:hbyali.163.com

地 址:暂无

网 址:http://www.hbyali.cn

公司简介

  湖北亚利服饰有限公司是一家外商独资企业,地处素有“水乡园林”之称的中国明星城市潜江。公司创建于1996年,注册资金?300万美元,固定资产1500多万美元,占地?120亩,建筑面积4万多平方米,现有干部员工1500余人,其中包括中高级科技专业人员?120余名。公司拥有国际一流的先进技术设备1200台/套、高新专用进口辅机?300台,并配有先进?CAD电脑服装设计软件。亚利公司的自主品牌BOULEVARD在美国、欧盟、俄罗斯等多国注册,产品全额出口,远销世界上30多个国家和地区,每年的销售收入在3000万美元以上,公司主要生产的户外服、休闲服、运动服等系列产品深受各国客户的喜爱。 公司于1998年取得自营出口资格,2011年通过了?ISO2008国际质量管理体系升级认证。曾荣获“全国外商投资双优企业”、“湖北省十佳劳动关系和谐企业”、“潜江市十佳诚信纳税户”、“湖北省守合同重信用企业”等荣誉称号。公司创业十七年,一直坚持“以人为本”的治厂理念,实现人性化管理。在经营活动中,恪守“诚信第一、客户第一”的准则,为客户提供高质量、高品位的产品,使亚利在中外客户中有良好的声誉。现在亚利已成为湖北省服装出口的龙头企业之一,在潜江市服装行业出口创汇和上缴国家税收中连续十七年位列前茅。 08年金融危机后,亚利在巩固欧美市场的同时,把目标又转向中国,为中国知名品牌加工、贴牌。目前是特步集团的标杆企业和主力供应商,2011年获特步的最佳质量奖;同时也是美特斯邦威公司的友好合作伙伴,是他们在湖北地区唯一的产品质量免检企业。 在为国内知名品牌加工和贴牌的同时,2010年,亚利又把自己在海外运营了20年之久的户外品牌山林路(BOULEVARD)引进到中国。山林路(BOULEVARD)以其大气新颖的设计、欢快动感的色彩,和精益求精的产品质量,迅速被中国市场认可,仅一年多的时间,在全国一、二线城市就发展了100多家终端门店。 由于亚利出色的业绩,中央电视台、新华社、湖北电视台、湖北日报等国家主流媒体都进行了相关报道。中共中央政治局委员、原湖北省委书记俞正声,湖北省政府主要领导都先后莅临亚利视察,对亚利所取得的成绩给予了充分的肯定。 拓展市场,做大做强,是亚利不懈追求的目标。

  公司计划在五年内,完成打造中国户外品牌前三甲工程。从二〇一三年开始兴建占地三百亩,员工3000人,年产值6亿元、上缴税金2000万的大型服装生产基地,步入中国服装企业最具综合实力 100强的行列。

Copyright?2013 hbein.org.cn All Rights Reserved. 湖北省服装商会版权所有

电话:027-85370318 传真:027-85370338 邮箱:hbfzbk@126.com 技术支持:无忧城

鄂ICP备08101355号